Светлана Опенышева (openysheva_sv) wrote,
Светлана Опенышева
openysheva_sv

МФЦ продолжает прием документов на получение загранпаспорта старого образца

Напомним, о возможности получения государственной услуги по приему документов и личных фотографий, необходимых для оформления и выдачи заграничного паспорта старого образца, на базе трех многофункциональных центров Ульяновска, расположенных в Ленинском, Заволжском и Засвияжском районах города.
При обращении за услугой необходимо предоставить паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, выданный ранее (при наличии), фотографии установленного образца, а также заполнить анкету-заявление и оплатить государственную пошлину в размере 2000 рублей.
Кроме МФЦ, за заграничным паспортом как старого, так и нового образца граждане могут обратиться в Управление Федеральной миграционной службы России по Ульяновской области, а также получить услугу в электронном виде на Едином портале (www.gosuslugi.ru).
Кстати, с 2015 года УФМС по Ульяновской области приступило к оформлению заграничных паспортов нового поколения с дополнительными биометрическими параметрами: дактилоскопической информацией в виде папиллярных узоров двух указательных пальцев рук заявителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments