Светлана Опенышева (openysheva_sv) wrote,
Светлана Опенышева
openysheva_sv

Время всё расставит на свои места

Совершенно ровно, безразлично отношусь к блогеру Красильникову. Да, именно, к блогеру, так как считаю, что назвать его журналистом нельзя. Не буду вдаваться в размышления, кто такой профессиональный журналист, каким он должен быть, каким принципам следовать. Но судя, по тем материалам, которые выходят из-под его пера, этот человек и понятия не имеет что такое журналистика.
Так вот недавние материалы, подготовленные Красильниковым, явное свидетельство тому, что человек не разбирается в теме и пишет тупо заказные статейки, порочащие честь и достоинство гражданина. Свое имя он потерял уже давно и никто на его потуги очернить человека не обращает внимания. Не для кого не секрет, что у Сергея нет ни своего мнения, ни своего взгляда на происходящее вокруг, ни своего видения проблем. Кроме того, он зачастую не может отличить достижения от провала, победу от поражения. А все потому, что главное для него деньги, которые он получает от своих «заказчиков» и выполняет команды бездумно, как робот добывает информацию, зачастую недостоверную, либо намерено переворачивая факты.
Не знаю, доставляет ли ему такая работа удовлетворение, либо все дело в поощрении? Размышлять на эту тему не буду, и так уже слишком много внимания получил Красильников. Мне это неинтересно.
Но хочется расставить кое-какие акценты по поводу его записи в Живом Журнале о так называемой секте, которую некоторые «новостные порталы» разместили на своих ресурсах. Так, Сергей в очередной раз либо используя не совсем здоровую фантазию, либо выполняя хорошо проплаченный заказ своих начальников, написал материал, совершенно не соответствующий действительности. Более того, сам господин Красильников не удосужился прийти на мероприятие и как, говорится получить информацию из первых уст, а может быть потому что на мастер-классе не прозвучало ни одного слова ни о какой секте? Вся  заметка Сергея состоит из каких-то выдержек Интернета: отдельно про секту, отдельно про лектора. Хочу сказать, что у нас имеется полная аудиозапись всего мероприятия, которую может получить любой желающий, прослушать ее и сделать выводы.
Оценку деятельности Красильникова могут дать его читатели. Хотя многие адекватные люди уже давно воспринимают его материалы, как написанные для смеха, не имеющие под собой никакой основы и достоверных фактов, статейки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments