Светлана Опенышева (openysheva_sv) wrote,
Светлана Опенышева
openysheva_sv

Categories:

Как верить правосудию ?! После такого...

Что происходит в нашей жизни? 
В прошлый выходной был день рождения у меня и моей дочери. Ничего не предвещало страшного. Дети пришли к нам в гости и вечером с друзьями отправились в ночной клуб в Димитровграде . 
В три утра позвонила дочка и сообщила о страшной трагедии , при выходе из клуба зятя пырнули  ножом ( никто ничего не понял, так быстро все произошло). Зять забежал в клуб и сказал , что его порезали ( выпавшие кишки он держал руками) . Охранники стали вызывать скорую помощь ( звонили три раза , им отвечали чтобы им не звонили) , только после приезда милиции и их звонка- скорая подъехала. Александра госпитализировали в больницу, шла операция около пяти часов) 
Огромные слова благодарности хирургам которые спасли нашего взрослого "ребенка" ( у него двое детей 7 и 3 лет).
Подонка по имени "Макар" задержали через два дня . И что узнаю вчера , судья г Димитровграда из под стражи его отпустили, сказав , что он не опасен для общества . 
Вчера говорила с следователем,, она мне подтвердила , что суду была предъявлена справка , что Александру нанесены тяжкие телесные повреждения , но решение суда это - закон. У меня недоумение. ??!!
Сейчас Александр находится в областной больнице, 3 дня провел в реанимации, врачи боролись за его жизнь. Благодарю всех кто вытащил его с того света . 
Что имеем - два огромных шва на весь живот , трубка из живота, швы на правой  руке ( поврежден нерв, мышца) молодой парень 28 лет - инвалид. 
Прошу всех высказать свою позицию в отношении таких действий суда . Не удивлюсь если " Макара" не посадят . говорят , что этот подонок из каратистов., из каких то крутых? Что значит - крутой? Безнаказанный? Но не могу поверить в это . Зачем каратисту - нож?
Вот оно наше правосудие!

Tags: Провосудие, врачи, милиция, скорая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →